Сила Правды
Помните, что Тот же, кто спасает мир, является и Судьёй этому мир.
И насколько Он усерден и успешен в спасение, настолько же и в суде. Является ли это тем образом Иисуса, который вы представляли себе, или вы из тех кто говорит: "Иисус - кроткий и нежный Агнец"?

Слава Богу что это правда, но это еще не всё. Иисус обладает и другим качеством - Он еще и Судья. Откровение 1: 10-20 говорит, что когда Иоанн, автор Откровения, увидел Его таким, он упал ниц, словно мёртвый. Из всех учеников, у Иоанна были самые тесные взаимоотношения с Иисусом, он лежал на Его груди во время последней вечери, он был одним из тех, кому Иисус явился у Галилейского моря и готовил с ними завтрак...

Но как бы то ни было, вот этот самый Иоанн, который так близко знал Иисуса, столкнувшись с Ним в роли Судьи - падает ниц пред Иисусом. И знаете что, нечто подобное должно произойти в церкви. Церковь, в которой с Иисусом установились дружеские отношения, должна увидеть Иисуса как Судью. И я думаю, что нам не будет вреда, если мы падем ниц к Его ногам словно мёртвые, этому нам нужно научится!


@темы: Иисус, практическое христианство, картинки