Сила Правды
03.11.2009 в 07:11
Пишет Ms Robinson:

Эврика! Было в коментах.
Это ответ на вопрос о начале моего пути со Христом. Запись древняя, но редактировать их не получается. Запечатлел их Дух такими, пусть остаются как есть.

«Так сложилось: встретила, узнала, полюбила. С детства искала, потому что окружающая жизнь, как на нее ни смотри, не имела смысла. Чувствовала, что должно что-то еще быть, или кто-то. А потом, работая переводчиком на христианском фестивале, переводила проповедь американца Доктора Мелилли. В конце нее была молитва покаяния. Во время перевода испытывала бешенство: ВСЯКИЙ НАЗВАННЫЙ ТАМ ГРЕХ БЫЛ У МЕНЯ. не поняла, когда я нажала клавишу cap locks? но да пусть будет... Вслед за Доком повторила по-русски: «Прости мне мои грехи и будь моим Господом».
За сценой я сказала Доку, что знай я содержание проповеди — он бы искал другого переводчика. Рассказала, про бешенство внутри меня во время перевода. Доку можно доверять, он — классный мужик: доктор медицины, красавец с итальянской кровью. В Россию на фестиваль привез замечательную команду, все разного возраста, профессий, но у всех было что-то общее, отличавшее их от известных мне людей. Док спросил меня, как я себя чувствую после проповеди. А внутри у меня к тому моменту установился такой мир, которого я никогда раньше не испытывала... Док сказал, что я стала святой в глазах Бога. Знала б ты меня в то время! Про что угодно, только не про святость! Я хотела ответить ему, а вместо этого из меня полились слезы градом... Не знала, что умею плакать, но ничего поделать с собой не могла.
С тех пор я со Христом, или это Он со мной? :) Только с церковью мне не везет, и религию, как все рукотворное, я не очень ценю. И еще: ты только не подумай, что образец ходячий, Он еще надо мной работает.... :)»

Так что покаяние мое произошло, можно сказать, помимо моей воли. Я хотела еще подумать, Писание почитать, хотела подольше с Ним побороться, но Он меня сломал быстро. Слава Ему! А было это летом 1991 года.

URL записи



@темы: картинки, проявления Божьей воли, рождение свыше, свидетельство, цитаты, мотивация