07:59 

Сила Правды
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО... Почти все христиане знают эти слова - Ев. Иоанна 1:1, сколько откровения заложено в этих нескольких словах..., не было в начале - ни чудес, ни знамений, не было музыки, песен, не было разнообразных собраний и учений с разнообразными путями в отклонении, не было криков, подпрыгиваний, не было телевидения, ни интернета..., но было Слово! Слава Богу, что Он дает и разнообразно ведет Своих к познанию Одной-Единственной истины, к одному пути - к Себе, к Слову и ...В СЛОВО. Ведь это Он - Сам, и хорошо, когда использует многое, чтобы возвратить в Слово, дабы в Нем найтись душам с Собою, став Одним, но вот плохо, когда люди используют все, что прилагается - да и то не всегда - к Слову, но дойти до Него, не говоря уже войти в Него - так и не могут. Разнообразными методами - в обиход Его, но так и стараются дойти до цели - а ведь рождая свыше - Господь прежде приводит и вводит в Слово Божье, в начало. Слов в Писании достаточно, чтобы познавать Его до бесконечности, но именно от Нового Договора, от простых слов Библии - так и старается отделить враг душ человеческих - дьявол, предлагая многое, но не ...Слово, вырывая определенные места, но разрывая полноту..., именно это и сделано учениями человеческими. Как же возвратить Отцу Своих детей, Невесту к Себе и в Себя? Посмотри на крест! - суд и ...поражение - и это для возвращения назад, для жизни Слова в Духе, но именно СЛОВА!, а не разнообразного толкования на Него. Хочешь быть в Слове? - возвратись к началу. Именно это и производит Святой Дух, возвравщая Свое к Себе, к простоте. Да благословит всех Господь Иисус Христос! Аминь.



Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

Книга, о которой я упоминал, «Основы учения Христова», начинается с той истины, что если вы хотите знать, как сильно вы любите Бога, то это легко определить. Ровно настолько, насколько вы подчиняетесь Его Слову. Вы любите Его не больше, чем подчиняетесь Его Слову. Вы можете говорить о том, что любите Его, вы можете молиться так, будто бы вы любите Его, но мера вашей любви определяется мерой вашего послушания Его Слову.
Итак, любовь является мотивацией для послушания и любовь выражается в послушании. Это может напугать некоторых из вас. На самом деле, это могут быть пугающие слова и для меня. Я могу задать вопрос себе самому: если я не целиком и полностью подчинен, означает ли это, что я не люблю Бога? Ответ: нет. В христианской жизни послушание является возрастающим. Мы не начинаем христианскую жизнь с полным послушанием во всем. На самом деле, я живу жизнью христианина уже 52 года, но по-прежнему есть много сфер, в которых я не имею полного знания и не полностью следую воле Божьей. Но есть хорошая новость (благая весть). Пока мы продолжаем верить, наше вера засчитывается нам в праведность, даже когда мы не полностью послушны.


@темы: цитаты, мотивация, статья, практическое христианство, картинки, Дерек Принс, Библия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь спасения

главная