Сила Правды
Неем 4:17: "Строившие стену и носившие тяжести, которые налагали на них, одною рукою производили работу, а другою держали копье."

Неем 4:23: "И ни я, ни братья мои, ни слуги мои, ни стражи, сопровождавшие меня, не снимали с себя одеяния своего, у каждого были под рукою меч и вода."

В книге Неемии описывается, какими мы являемся и должны быть при строительстве нашей Церкви, а Церковь - это Тело Христово, Который созидал нас всю историю Ветхого и Нового Заветов. Таким образом, в этой книге описывается слава Иисуса Христа.
При указе Царя Бога Отца мы строим Храм, при этом нам противостоит царство дьявола, который старается помешать нам. Но воля Бога стоит намного выше усилий сатаны. И мы должна быть при оружии, чтобы отражать удары врага, не спать, но бодрствовать. А вода - прообраз Жизни и Духа Святого.

Ездр 8:31: "И отправились мы от реки Агавы в двенадцатый день первого месяца, чтобы идти в Иерусалим; и рука Бога нашего была над нами, и спасала нас от руки врага и от подстерегающих нас на пути."

И сверхъестественным образом Бог исполняет Свою волю и защищает Своих рабов.

Ездр 8:28: "И сказал я им: вы - святыня Господу, и сосуды - святыня, и серебро и золото - доброхотное даяние Господу Богу отцов ваших."

Потому что Бог хочет видеть нас святыми, чистыми, незапятнанными...


@темы: статья, проявления Божьей воли, картинки, интересное и необычное, Иисус, Библия, толкование