10:47 

Сила Правды
"не войду в шатер дома моего, не взойду на ложе мое; не дам сна очам моим и веждам моим – дремания, доколе не найду места Господу, жилища – Сильному Иакова".....Стань, Господи, на место покоя Твоего, – Ты и ковчег могущества Твоего. Псалом 131

Эти слова были сказаны Давидом. Он осознал нужду в том,чтобы вернуть в Иерусалим ковчег Господа , который был взял Филистимлянами . Но он также пришел к пониманию, что он должен приготовить МЕСТО ,найти и приготовить МЕСТО до того как пригласить Господа занять Свое место покоя посреди Его людей. И здесь ВАЖНЫЙ принцип :мы должны приготовить МЕСТО для Господа до того как просить Его занять Свое местожительство с нами.

Существуют два БОЛЬШИХ препятствия для того, чтобы Господь пребывал с нами. Первое-это ГОРДОСТЬ, второе- ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ. До тех пор пока мы надменны ,высокомерны, у нас нет места для Господа. До тех пор пока в нас господствуют наши собственные пути, наши мысли, наши понимания, когда мы намерены заставить Бога действовать так как мы думаем Он должен действовать . Эти два барьера ГОРДОСТИ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ могут удержать Господа от того, чтобы Он нашел место покоя в наших сердцах и жизнях .

Давайте будем помнить это ! До того как приглашать Господа занять Свое место покоя в нас,чтобы Он пришел с ковчегом могущества, с полнотой Его присутствия и благословения , нам нужно быть уверенным в том,что мы приготовили надлежащее место покоя для Бога.

Артем Мартиросян.


@темы: цитаты, мотивация, толкование, статья, проявления Божьей воли, практическое христианство, картинки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Путь спасения

главная